Вопрос - совет

Автор Evseev Victor, 12.11.2019, 08:43:58

« назад - далее »

Evseev Victor

:) Ребята и девчата, всем привет, кто может подскажет хороший сервис по аренде лодок? Месторасположение Москва и Подмосковье

bigbird

Добро пожаловать на борт!

Правильно заданный вопрос - половина ответа :) Если конкретизируешь задачу, постараюсь ответить подробно со ссылками

Москва: "Сила Ветра" в Строгино, "ProYachting" и "Navigator" на Водном, "Галс" в Орешке, "SportFlot", "Эм-Ка", "ПИРогово" на Пироговке, соответственно :) Гранды и динозавры советского парусного спорта на Клязьме (Долгопрудный) - "Спартак", "Водник", "Буревестник", "Нептун". "Конаково Ривер Клаб" на границе Тверской и Московской областей- это только навскидку.

Обо всех были многочисленные темы на нашем сайте, либо можно просто погуглить по названиям.

Еще есть инфо по регионам

Alina Novikova

Можете попробовать GetBoat,там любые виды лодок,яхт,сервис работает не только МСК но и по всему миру

bigbird

Таких сервисов оч много и это отдельный список - могу поделиться, если надо ;) Опять же на сайте про большинство писали подробно, но наск я понял вопрос, речь все-таки шла про Мск и область - у меня есть большие сомнения, что глобальные модераторы смогут что-то тут предложить :)

SMF spam blocked by CleanTalk